紀州梅干の通販、お取り寄せは南紀梅干から・・日本一の梅の里、こだわりの梅干をお届けします

梅の南紀梅干:今年もええ塩梅に漬かりました。
梅の南紀梅干:梅干が3000円以上で送料無料!
初めての方へ買い物かごカタログ請求お問い合わせ | メールマガジン |
TOP >> 浅漬の素
▼ショッピング▼
▼商品検索▼


商品コード、商品名で
検索できます。
[ 詳しい検索をする ]
▼買い物ガイド▼
▼ダウンロード▼
カタログがPDFでご覧
頂けます
<<
カレンダー
>>
定休日



HACCP取得梅干工場
2010年3月
SGS-HACCP取得

南紀梅干はベリサイン社のデジタルIDを導入したSSL暗号化通信を実現しています。
南紀梅干はベリサイン社のデジタルIDを導入したSSL暗号化通信を実現しています。

南紀梅干は、JADMA正会員です


浅漬の素 梅干の調味ダシがベースなので梅の旨味たっぷり

野菜をカットして30分で浅漬のできあがり!
漬け方は簡単!
1
2
完成
カット
好みの野菜を食べ安いサイズに切ります。
30分漬ける
浅漬の素と野菜を保存袋に入れて冷蔵庫で30分漬けます。
できあがり
保存袋から野菜を取り出し、汁気を絞ってできあがり。
ご注意 ※一度使用した「浅漬の素」は品質劣化の恐れがあるため再使用しないで下さい。
※できあがった浅漬けは必ず冷蔵庫で保管してお早めにお召し上がり下さい。
浅漬の素1袋(500ml)で作れる目安

キュウリ
約3〜5本
白菜
約1/8株
だいこん
約1/2本

なすび
約3〜5本
▼梅じゃ!梅じゃ!うす塩味 浅漬の素
うす塩味
浅漬の素うす塩味

※写真は調理例です。
■梅じゃ!梅じゃ!うす塩味 浅漬の素


「つぶれ梅」の調味だしがベースで
梅の旨みがたっぷり


商品番号 50089
内容量 500ml
価格 100円(税込)
数量  個 

商品番号 50090
内容量 500ml×10袋
価格 1,000円(税込)
数量  個 
▼梅じゃ!梅じゃ!はちみつ 浅漬の素
はちみつ
浅漬の素はちみつ

※写真は調理例です。
■梅じゃ!梅じゃ!はちみつ 浅漬の素


「つぶれ梅」の調味だしがベースで
梅の旨みがたっぷり


商品番号 50091
内容量 500ml
価格 100円(税込)
数量  個 

商品番号 50092
内容量 500ml×10袋
価格 1,000円(税込)
数量  個 
▼梅じゃ!梅じゃ!しそ漬 浅漬の素
しそ漬
浅漬の素しそ漬

※写真は調理例です。
■梅じゃ!梅じゃ!しそ漬 浅漬の素


「つぶれ梅」の調味だしがベースで
梅の旨みがたっぷり


商品番号 50093
内容量 500ml
価格 100円(税込)
数量  個 

商品番号 50094
内容量 500ml×10袋
価格 1,000円(税込)
数量  個 
▼梅じゃ!梅じゃ!うす塩・はちみつ・しそ漬 浅漬の素
お試し
浅漬の素はちみつ
■梅じゃ!梅じゃ!うす塩・はちみつ・しそ漬
浅漬の素


「つぶれ梅」の調味だしがベースで
梅の旨みがたっぷり


商品番号 50102
内容量 500ml
価格 270円(税込)
数量  個 
▼梅じゃ!梅じゃ!味ぴったり®浅漬の素
うす塩味
浅漬の素味ぴったり

※写真は調理例です。
■梅じゃ!梅じゃ!味ぴったり®浅漬の素

当社人気ナンバーワン
梅干のうす塩味

パッケージ
リニューアル
「浅漬けのもと」と
同じお味です

商品番号 50083
内容量 500ml
価格 100円(税込)
数量 個 

商品番号 50084
内容量 500ml×10袋
価格 1,000円(税込)
数量 個 
▼梅じゃ!梅じゃ!蜜宝梅 浅漬の素
はちみつ
浅漬の素蜜宝梅

※写真は調理例です。
■梅じゃ!梅じゃ!蜜宝梅 浅漬の素


「蜜宝梅」の調味だしがベースで
梅の旨みがたっぷり


商品番号 50085
内容量 500ml
価格 100円(税込)
数量  個 

商品番号 50086
内容量 500ml×10袋
価格 1,000円(税込)
数量  個 
▼梅じゃ!梅じゃ!うす塩味しそ漬 浅漬の素
しそ漬
浅漬の素うす塩味しそ漬

※写真は調理例です。
■梅じゃ!梅じゃ!うす塩味しそ漬 浅漬の素


「訳あり梅干」の調味だしがベースで
梅の旨みがたっぷり


商品番号 50087
内容量 500ml
価格 100円(税込)
数量  個 

商品番号 50088
内容量 500ml×10袋
価格 1,000円(税込)
数量  個 
▼梅じゃ!梅じゃ!味ぴったり・蜜宝梅・うす塩味しそ漬 浅漬の素
お試し
浅漬の素はちみつ
■梅じゃ!梅じゃ!味ぴったり・蜜宝梅
・うす塩味しそ漬け 浅漬の素


「訳あり梅干」の調味だしがベースで
梅の旨みがたっぷり


商品番号 50101
内容量 500ml
価格 270円(税込)
数量  個 
漬け方は簡単!
1
2
完成
カット
好みの野菜を食べ安いサイズに切ります。
30分漬ける
浅漬の素と野菜を保存袋に入れて冷蔵庫で30分漬けます。
できあがり
保存袋から野菜を取り出し、汁気を絞ってできあがり。
ご注意 ※一度使用した「浅漬の素」は本質劣化の恐れがあるため再使用しないで下さい。
※できあがった浅漬けは必ず冷蔵庫で保管してお早めにお召し上がり下さい。
浅漬の素1袋(500ml)で作れる目安

キュウリ
約3〜5本
白菜
約1/8株
だいこん
約1/2本

なすび
約3〜5本
▼お支払い方法
コンビニエンスストア・郵便振替・クレジットカード・代引きのご利用が可能です
コンビニに行かなくてもスマホでかんたんお支払い「PayB」が便利です。
詳しくはこちらをご覧下さい。
初めての方へ買い物かごカタログ請求お問い合わせ | メールマガジン |
南紀梅干ロゴ
〒645-0022
和歌山県日高郡みなべ町晩稲1225-5
TEL.0739-74-2055
FAX.0739-74-3175
Mail:info@nankiumeboshi.co.jp