紀州産南高梅
減塩梅ぼし角ドーム200g
紀州産南高梅を、塩分3.4%に仕上げました。
当社うす塩味梅干(塩分8%)に比べ、塩分を55%カットしています。
原材料名 | 梅、漬け原材料[還元水飴、醸造酢、三温糖、食塩、蛋白加水分解物(大豆を含む)] / 調味料(アミノ酸等)、酸味料、V.B1、甘味料(スクラロース) |
---|---|
栄養成分表示 (可食部100gあたり) |
エネルギー
86kcal
たんぱく質
1.2g
脂質
0.4g
炭水化物
19.4g
カリウム
51.8mg
食塩相当量
3.4g
|
アレルギー情報 | 大豆 |
取扱上の注意 |
|
この商品は、ウェブショップでのお取り扱いはございません。
お取り扱いについては、お問い合わせフォームよりお問い合わせください。
お問い合わせフォーム
お取り扱いについては、お問い合わせフォームよりお問い合わせください。