安心・安全な商品を提供する
責任従業員一人ひとりの
意識の向上


安心で安全な商品づくりの大切さと責任を、従業員全員が認識をし指導、教育を随時実施します。

洗浄工程STEP.01

洗浄工程

調味工程STEP.02

調味工程

品質管理室STEP.03

品質管理室

パック詰め工程STEP.04

パック詰め工程
パック詰め工程
パック詰め工程

安心安全、高品質を確立した品質管理


お客様に安全な商品をご提供することは、私たちの使命です。
お客様に信頼され、喜んでいただくことが目的です。
2010年3月にSGS-HACCPの認定を取得し、安全管理体制を確立しました。
2020年12月、SQF認証を取得(いずれも梅干業界初)、 安全管理に加え、品質管理の体制を確立しました。
日々検証を行い、継続的な維持、改善に取り組んでおります。

sqf

SQF ( Safe Quality Food ) とは

世界中の食品小売業者や食品メーカーからなる組織「GFSI (Global Food Safety Initiative) 」の 標準食品安全規格として認証されたベンチマーク規格です。食品の安全危害と品質危害を防止する 工程管理は必須であり、その取り組みを日々検証し、継続的に改善、改良をしていくことが求められています。 食品の安全に関わるCCP(重要管理点)だけに留まらず、食品の品質に関わるCQP(重要品質点)についても 要求されております。当社では、2020年12月15日に梅干業界で初めて(当社調べ)認証を受けました。

sqf